Förderung unserer Neuenburger Jugendmitglieder (bis 21 Jahre)

Was wir uns hier für Euch überlegt haben: Wir bieten Euch attraktive Konditionen.

Ihr erhaltet auf jeden von uns veranstalteten Lehrgang auf dem Neuenburger Reitgelände satte 30% Ermäßigung.

Wir läuten unseren Stammtisch wieder ein

Liebe Stammtischler,
liebe Pferdefreunde,
liebe Reiter,

es wird langsam wieder ohne große Umwege möglich auf unser Reitgelände zu kommen.
Daher haben wir beschlossen den Sonntagsstammtisch wöchentlich von 10.-13.00Uhr aufleben zu lassen.
Es würde uns freuen, wenn Vereinsmitglieder und Freunde des Vereins die schöne Atmosphäre am Rhein genießen können.

Wir haben wieder mehrere Lehrgänge organisiert, bei denen sich das Zuschauen dabei lohnen wird.

Daher unsere Bitte an euch alle, nutzt diese Möglichkeit:
Zum Austausch von Gleichgesinnten, reinschnuppern in neue Möglichkeiten mit den Pferden und natürlich zur Unterstützung des Vereins.

Weiterhin freuen wir uns auch, wenn ihr Euch freiwillig zum Stüble Dienst meldet. Jeden Sonntag von 10.00 – 13.00Uhr.
Stefanie Janzen ist als neue Organisationsleitung euere Ansprechpartnerin.

Kontakt: Stefanie.Janzen@Reitverein-Neuenburg.info

Herzlichste Grüße Eure Vorstandschaft